Cari Blog Ini

Austria Wien Siegt Im Hinspiel Des Play Off Finales Gegen Tsv Hartberg

Austria Wien siegt im Hinspiel des Play-off-Finales gegen TSV Hartberg

Starker Auftritt der Wiener

Im Hinspiel des Play-off-Finales um das letzte Europacup-Ticket hat sich Austria Wien eine gute Ausgangsposition verschafft. Die Wiener gewannen am Samstagabend gegen den TSV Hartberg mit 2:1 (1:1).

Hartberg stark gestartet

Dabei erwischte der TSV Hartberg den besseren Start und ging durch Manfred Fischer in der 21. Minute in Führung. Doch Austria Wien zeigte sich unbeeindruckt und kam durch einen verwandelten Elfmeter von Dominik Fitz in der 28. Minute zum Ausgleich. In der zweiten Hälfte erzielte Muharem Huskovic in der 72. Minute den Siegtreffer für die Wiener.

Das Rückspiel findet am kommenden Samstag, den 28. Mai, in Hartberg statt. Austria Wien hat dank des Heimsiegs gute Chancen, sich für den Europacup zu qualifizieren.